segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Porta giz e apagador

Bom, começando as aulas e eu não poderia deixar de arrumar minha caixinha de giz.
Só que este ano, eu decorei uma caixinha dupla, isto é, uma parte para o giz e a outra para o apagador.

 Pintei com tinta spray a tampa de branco/branco,
e o resto da caixinha de vermelho.

Coloquei nome (pra ninguém pegar por acaso - rsrsrsr)

 Um charme,hein!!
É bem prática e bem útil também para os professores.

Bjocas

Mousse Negresco

Olha só que delícia essa mousse negresco.
Muito fácil de fazer.

- 1 pacote de bolacha negresco;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 lata de leite;
- 1 pitada de sal;
- 1 barra de chocolate para decorar
 Bata tudo no liquidificador, menos a barra de chocolate.
Coloque em um refretário o creme batido e raspe chocolate por cima.
Leve a geladeira e espere por aproximadamente de 3a 4 horas.
Está pronto!!

Bom apetite!
Bjocas

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Lá vem mais um kit...

Olá meninas, esse é um pequeno detalhe do kit que estou fazendo pra Ludmila lá de Pedro Leopoldo - MG.
Assim que terminar, enviar e chegar o kit lá na cidade dela, eu posto ele completo.
bjocas.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Sorteio Scrap Canto Feliz

Meninas, super sorteio está rolando do blog da Ana Banana em parceria com Tia Mi.
Sabe qual o prêmio?
Será uma big shot machine pink e 12 faquinhas de corte da cutllebug
Sensacional......
Passa lá pra você conferir as regrinhas e participar.

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Latinhas decoradas

Essas latinhas mint to be, fiz para dar de lembranças ao pessoal da SEDS.
Personalizei cada uma delas com muito carinho.



Coloquei em um saquinho com fitinha e o recadinho de natal.
Todos gostaram.

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Frapê de chocolate com banana

Neste fim de ano, estava em casa sem ter o que fazer e resolvi inventar.... como sempre.
Tinha umas bananas que já estavam bem madurinhas, e para não jogar fora, resolvi
fazer um frapê de chocolate com banana.
Fica uma delícia....

Os ingredientes, são coisas simples.

Para caramelizar a banana, eu coloquei bananas picadas com açúcar e uma pitada de sal.
Leve ao fogo até virar um 'creminho'.

Num refratário, forrei com bolachas champagne, coloquei as bananas carameladas.

Fiz um mingau com leite, um pouquinho de maisena (só pra dar uma engrossadinha), leite condensado e uma pitada de sal.
Derramei no refratário, por cima da banana caramelada.

Sabe aquela caixinha de chantilly (que vem pronta), pois é, deixei a caixinha
gelar bem e bati na batedeira por uns 3 minutos.
Depois peguei sorvete de chocolate (um pouco derretido) e bati com o chantilly.

Virou um creme delicioso.
Coloquei por cima da última camada (que era o mingau) no refratário.

]Raspei o chocolate por cima

E é só levar pra geladeira por umas 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Fica muito gostoso mesmo.
No lugar da banana, você pode substituir por pêssego em calda, morango, ...
ou até mesmo por chocolate picado e castanha e nozes.

Bom Apetite!